Мы

Ася Семина
Падаешь навзничь,
но никто не подаст руки.

Мы сейчас с тобой так далеки,
оглядись постепенно вокруг
и реши: кто твой друг здесь,
а кто враг.

Не смотри на меня так,
старые раны не береди,
уходя от меня - уходи.

В новом мире так сложно жить,
никто не запретит нам любить.

Приходи ко мне поговорить,
отворю я снова окно,
стану тем, кем мне быть суждено
и заживу счастливо
с судьбой заодно.





(03.12.2021).