К мечте...

Серёга Губанов
                Мечты, что родины сосцы,
                Побег взрастают полегоньку.
                Они и времени гонцы,
                Спасая чередуют годы...

                ***

 Пульсация сердечных ритмов,
 По жизни ведая подъём,
 Значительно рождает всходы,
 Ментальность истины земной...

 Воображение живое
 По настоящему задор,
 Есть сокровенное желанье:
 Дойти до цели ремеслом...

 Обыкновение такое,
 Мечта таится родничком,
 Чтобы влечения коснуться,
 Душевный внемлет перебор...

 Лелеешь грёзы как младенца,
 Хранишь тот ангельский мотив,
 Осуществят же ценность эту -
 Миры движением частиц...

 Бодрит веление рассветом,
 Пусть верный шаг добавит сил,
 Не распрощаться от сомнений,
 До воплощения мечты...

                июль 2021

     «P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!