t. дневник эпизод 14 Про общение

Анна Без
Пятница. Шестой день.-Боже мой- когда пролетели?!Хожу, вернее лежу и кашляю - как дура.
00:10- Слопала булочку - от ужина осталось половина московской плюшки , ну ты знаешь , в виде сердечка) - хорошо.
00:20 Только угнездилась -пришёл - надпись на аппаратике кислородном менять- число поменялось- вот такой у меня личный календарь.
 Про общение
11:13- Принесли маску кислородную заменить , а то я думала она у меня именная.
16:28- Придумала , что надо мне порисовать, а что не придумала. О! Красную поляну.
18:27- Поужинала, ручки на коленках сложила - сижу жду - когда вечерние таблетки принесут. А пришёл « шкаф» с пистолетом t мерить- 37,2.
- Странно , говорит соседка- Болеешь, а t нет(у неё то нету)
-Сбивают наверное, беззаботно говорю я, а то ещё и с ней бороться.
И это были первые наши фразы за шесть дней- смешно ( смех робота сама знаешь откуда).  « Шкафу я крикнула в широкую спину - будет ли он мерить чего нибудь ещё.( А то у меня ещё давление есть и сатурация - прости Господи)Не , ушёл молчком , как и приходил. Во. Человек специальный ходит t мерить- первый раз за весь день.А я сижу такая в носочках серых с зелёной каёмочкой и издеваюсь. А что они - как роботы - ходют. Вот ужин убирала  фея -пенал мой увидела желтый - так удивилась, что я сама удивилась! Какой говорит интересный- для ручек?Для карандашей коротких…
А тут не  только говорить и дышать отучишься самостоятельно, будешь кивать как мимоза стыдливая.
Тихо, хоть не верещали сегодня или я все проспала?!
20:10 -Когда обход ? - спрашивает соседка у медсестры. - в восемь говорит.- да время 20.10- Ну не с вашей же палаты начали. - А чего они такие хамки?Интересно мне.
20:48 Пришли- « Двое из ларца» с молодыми голосами.-
-Там -97. Если что « там» - это я. А соседку опять заставляют лечь на живот - Вы не понимаете , а организму стресс- говорит он бодрым голосом. Каждый раз меняются. . Так и хочется спросить - взрослые в больнице есть?