Подарок

Эльхан Пя
      ПОДАРОК.

Мой муж, он дом мне подарил.
И в нём, создал - кусочек Рая.
Там 200 с лишним
королевских роз он посадил,
а по весне средь них РАЙХОН.
Вы можете представить Аромат,
что разносился.

И куда бы, нас судьба
не посылала, везде сажал
он то, что я любила
- РОЗЫ И РАЙХОН.
Наверно потому, я до сих пор
витаю в облаках, да потому что,
невозможно просто так ходить,
когда вокруг такая красота!...

ЭльХан.

   А СЕЙЧАС, ВСЁ ПО ДРУГОМУ...

Когда - то я бродила по дорожкам,
собственного дома и любовалась,
розами в саду. Меж ними, повторяю,
шикарно рос райхон. Аромат необычайно
свежий был...
 
Но всё, уходит... Ведь было...
Когда то это было.
А на сегодня на подоконниках,
выращиваю маленькие розы.
И представляете, довольна на сегодня 
этим.

ЭльХан.