Давай поиграем

Андрей Шеянов
Ну, давай поиграем в ревность:
Расскажи мне, что я - не Тот.
Что дарю тебе злую мерность.
А тебя только Радость ждёт.

Что я сам тебя выбрал Принцессой,
Но с другими "пошёл изменять".
И что ты мне всегда интересна,
Я тебе наболтал опять.

Расскажи: как страстям поддавалась
И считала мои "грехи".
Признавайся! Такая малость
Раздуть в плавильне мехи.

Переплавим мечи на орала.
А хочешь(?), выкуем щит!
Чтобы ты, если вдруг замечталась,
Не попадала "как кур в ощип".