Ты не умеешь сдаваться

Стефания Полевая
Подходящее время - прямо сейчас.
Вдыхать этот мир без остатка.
От боли душевной, что есть мочи кричать!
А после,
Блаженно смеяться.

Быть чутким, открытым, наивным слегка.
И в людях, порой, ошибаться.
Но, помнить, что веру в себе
не сломить никогда,
Ты сильный,
Ты не умеешь сдаваться.