Цены

Павел Гибкий
С каждым днем мы платим больше,
Ну а цены все растут.
Брат пойми же: "рай в восходе!
Что рассвет, друг? Новый путь!"


Все мы люди без присмотра..
Все теряемся в ночи...
Вера в чудо, вера в Бога
Это знай же, — новый смысл!