Денежное дерево

Зайкин Твой
Спасение близко,
Нос на нафталин натерт,
Руками размахивал резко
Когда об армии заводил разговор.

Круглый нумезмат, а каков закон
Вернуть все в карман может он
И деньги, и девиденды и кассу
AMR2 EMC2 VST2, древесный закон

Расстилает в Сибири множество сосен
Травоядная денежная роса
Больше, не меньше растет полоса.
Пересади, полей водой и жди бумаги ростка

Я что то собрал, на конец Ожигова слова
Да, все есть, вот только денег нет
И злиться душа, на простой, на простую, на Манежную дрянь
Уходи, улетай про меня забывай

Нет никаких возмогай, нету преодолевая, покоряй,
Я пришел, я увидел я победил,
Экосферы таинственный дар, собери и награждай

Водой политы с неба купюры,
Ааа вода форму осени, набирай и раздай
Прокофья, денег не будет серчай, а намазано мед заливай