Твои руки

Мария Глазкова
Я обожаю, всё в тебе, любимый,
Но я открою свой тебе секрет.
Из всех мужчин, ты самый сердцу милый
И ласковее рук мужских на свете нет.
Я вспоминаю, как меня ты гладил,
Как мою руку брал в свою ладонь.
И нежности своей ты не утратил,
Хоть вожделенья был внутри огонь.
И сильные твои мужские руки
Сжимали грудь мою, когда страсть понеслась.
Я издавала сладостные звуки,
Когда в плен твоих рук я отдалась.
И даже, когда ты не рядом
Я вспоминаю ласки рук твоих.
И знаешь, мне других не надо.
Мне очень не хватает их.
03.12.21