песня я не зрим твоим глазам

Екатерина Лагоднюк
1 куплет:

Шёпотом ,ропотом ,где-то там
Я бужу тебя рассвета холодом
Каплями рассы по твоим губам
Я стекаю вниз по твоим щекам

Припев:
А  я не зрим твоим глазам
Мы по разным полюсам
Но ты чувствуешь меня
Твоё сердце и душа
Как агония горит
Ко мне тянет как магнит
Но в объятиях другого
Ты проводишь время снова
(Ты проводишь время снова)

2 куплет:

Выстрелом одним ты убила нас,
И больше нет смысла от громких фраз
Пьян от своих слез , ранен от заноз,
От подаренных когда-то букетов роз