К нам идёт караван сарай

Рамиль Ахметьянов
 
К нам идёт караван-сарай,
Этот мир, славный рай.
В этот месяц май,
Ты не спи, не зевай.
Ты об этом не забывай,
Это край, словно рай,
Будем играть в каравай.

Вкруг друзей скорей собирай,
На дворе месяц май.
Этот месяц май,
Будем танцевать через край.

Забудь про грусть и печаль,
Пусть звучит веселый май.
Этот мир - наш караван-сарай.
В круг друзей скорей вставай.

На дворе месяц май,
Этот месяц май -
Будем танцевать через край!

Так что, друг мой, не зевай!
В месяц май веселись и играй!
Ведь этот мир, словно караван-рай,
И в кругу друзей танцуй и пой,
Смейся  до упаду и мечтай!

Веселись, месяц май!
Этот месяц наш духа рай
Будем танцевать через край!
Вкруг друзей скорей собирай!

Ведь к нам идёт караван сарай...