451. А люди - порою гаснут

Ирина Кириллова 5
А люди - порою гаснут,
Любимых, родных теряя.
Без радости, .... БЕЗ улыбок
Потом, новый день встречая.

Меняясь от боли, сильно.
Узнать то бывает - сложно.
Ведь каждый их шаг, тяж;лый
И сделать то - НЕвозможно.

И словно застыло что - то...
В душе измененной,  в людях.
Им память - сво; рисует:
Прошедшее  - в новых буднях.

Лишь серый их мир и бл;клый,
Но в той темноте - прожектор.
Их памяти фильм - теплее,
Как добрый и нужный, вектор.

 3.12.2021 (451)