песня от зари до зари

Екатерина Лагоднюк
1 куплет :
Я договорился с сердцем не любить
От всего мира душу закрыть
Я разучился людям доверять
Но любовь в сердце постучалась опять 

Припев :
От зари до зари
Ты люби меня люби
С жарким пламенем , огнём
Сердца бьются в унисон   

2 куплет:
Мой мир не прозрачен и я не простой
Просто был одинок и холостой
Просто я знал что когда-то найду
Любовь я свою