Дружба

Юлия Петрушина 2
Однажды, кто-то выкинул собаку
И я забрал её себе.
Её ободранную лапу,
Сжимал тогда в своей руке.
Она замёрзшим мокрым носом,
Уткнулась нежно мне в плечо.
Её глаза смотрели слёзно,
А я сказал:-
"Всё хорошо"!
И вот, с тех пор, мы крепко дружим.
Играем вместе и едим.
И нам совсем никто не нужен.
Друг друга мы не отдадим!

2021 г.