Отзыв на стихи Самогонки мне ведро

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «Самогонки мне ведро... Ответ Александру Амелину11» (Астра Астра 2)


Я с сестрою, мы - кликуши,
Всех сейчас же обзвоним,
Прожужжим мы вам все уши
И понятно объясним:

Едет с дальних к нам краёв
Сам, представьте, какаду.
Оперений!.. Башмаков!..
От восторга упаду.)))))))



НИЖЕ ИДУТ ОТВЕТЫ НА МОИ СТИХИ:

Эй, компания честнАя!
Третью ночь уже без сна я,
А сегодня очень рад
К вам придти на маскарад!)))
Улыбнитесь Какаду-
Я такой! Не подведу!))

Александр Амелин 11   04.12.2021 09:57   



Что же сна-то вы лишились ?
Хворь какая приключилась ?
Понимаю..., влюблены,
Не далече до весны.))))))))))))

Фери с уважением
Фериде Дико-Джугашвили   04.12.2021 11:31 



Фери, доброго воскресенья!!!

Что-то не спится.Считаю баранов,
Блики от фар на цветастой стене.
Взгляд мой застыл вдруг на полке романов,
Книга поможет забыться во сне)))

Женский роман оказался столь страстным,
Бьющий родник из желаний любви,
Где Дон Хуан - соблазнитель опасный,
Ночью прокрался в покои вдовы.

Вихрем из жажды сплошных вожделений
Чувства метались на их простыне.
Тут не до мирных уже сновидений,
Страсти огонь разгорелся во мне.))))

Александр Амелин 11   05.12.2021 07:40   



День добрый, милый Человек!
Благодарна Вам за доброжелательный визит к моим коллегам, и позвольте мне в ответ написать Вам несколько строчек.

*
Разгорелся огонь той страстной любви,
Что губила сердца молодых всех девиц?
Влюблены?.. Не смыкая ресниц
Все девицы с ним – встреч... «визави».

А в их «кроличном» сердце, с отвислыми ушками,
Так и кроется сила огромной любви.
Попробуй их сердцу..., наказ предъяви,
А учила я их «балаболить» частушками.
*
С пожеланиями самыми светлыми, -
Хаят Харисовна Яхина   07.12.2021 09:45   



Большое спасибо!! Приятно получить чудесные строки аж из Астрахани! Расстояние между нами 1370 км (по прямой) Ярославль — Астрахань..

Александр Амелин 11   07.12.2021 13:16