The Mantis Queen

Егор Вербецов
"королева богомолов"


Давно известный факт...
В мире трудностей, преград яйца лишними не будут.
Эксгибиционизмом здесь не пахнет,
Скорее внутреннею мощью.


Не пощадят на поле боя никого.
Больной, хромой, косой - плевать!
Второстепенна станет человечность,
Когда потомство на кону.


Стеною дождь идет.
Негде спрятаться, однако.
Дождь прошел. Стена ушла.
Все вернулось на круги своя.


Инсектофобы ринулись к врачу,
Увидев страшного мутанта.
В глаза ему смотреть не стоит,
Вдруг, добавкою воспримет?


Слова воспримутся всерьез,
Когда увидишь самку богомола.
Самка любит сильно-сильно,
Что самцы обходят стороной.


Страшно выглядит процесс,
Соития самки и самца.
Одним приказом королевы,
Голов лишились мужики.


Парней загнали в омута,
По самые горла.
Всевластье женщин богомолов
Было, есть и будет "превосходным".


Нету правильного вектора
Любви, надежды и тепла.
Щадить не стоит недоумков,
Ползущих к самке богомола...