Фундамент мира - диалог...

Ищущим Бога
Фундамент мира – диалог.
Его с любовью начал Бог.
А как Ему ответишь ты?
Ты жаждешь радости цветы?

Им почва чистая нужна.
Душа твоя обнажена
Пред правдой Духа. Видит Бог,
Куда направлен чувств поток,

И мысли, что тебе близки.
В слова любви их облеки,
Когда покажет Божий свет,
Что тьма на сердце бездна бед!

03.12.2021