Есть царство Божие средь нас...

Во Христе
В нас бездна тьмы, а света нет.
Один Господь – спасенья свет.
Любовь Христова – как река.
Размыта кровью власть греха.

Есть царство Божие средь нас.
Христовый Дух царит сейчас
И в этом месте. В этой мгле
Несёт прощение Земле.

Не внешним суть обнажена,
Но в жизни внутренней дана.
Ты Богу стал тогда Своим,
Когда ты примирился с Ним!

03.12.2021