Таксист с ограничеными

Сергей На Сене
Ты мне скажешь:
- Слышишь? Ты пиз.иш как дышиш!
Я отвечу:
- Думай, как ты хочешь, старик!
Жизнь, она такая! Не по рассказам знаю.
Сам пишу, а так то, больше слушать привык!
  Ммм мммм ммм!
От рожденья руки заменяют язык!
 

Видили таксиста из Новосибирска?
Парень с ограничеными возможностями, вёз пьяную бабу!

я хотел оставить ссылку, но возможности сайта ограничены.

 я просто в шоке! мысли через край. Куда, куда мы докатились?

Музыка в голову запала!
ПТИЧКА
Парням спасибо  Александру Алиеву и Наваи Бакирову, душевно поют!