половое бессилие...

Машинист Калугин
У меня половое бессилие.
Вроде, надо бы, как-то, убраться...
Этот пол уже просто взбесил меня.
То ли дело у Кролика-братца!

Чистота и порядок. И синие
занавески на окнах. О, боже!
У меня половое бессилие.
И посудное, тоже, похоже.

Феликс Калугин     3.12.2021 г.