Как просто

Александр Баканов
Зима, а чёрные дрозды зовут подруг!
Гормоны, что ли разыгрались вдруг?
Их серенады головы кружат и людям.
Давайте, о зиме и мы сейчас забудем
И снова женщинам покажем, как их любим.
Красивые слова, красивые поступки,
Улыбки, комплименты и покупки,
Цветы, шампанское, конфеты.
Как просто, но как нужно это!

02 декабря 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа