Хотел чтоб были не стихи

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Вот так дружок.
Я расскажу тебе.
Как с ног сбивает,
человека, чувство.
Коль сколько кровь
не лей, но будет пусто.
И не надышишься,
как часто не дыши.
Ни возраст не спасёт
тебя, не мудрость.
Не занятость работой
и семьёй.
Ни даже увлечение женой.
Любовь, ей есть причины,
но их нет.
Любовь,  не утверждается,
надеждой.
Она не размыкается разлукой.
И не задержится ни словом,
ни рукой.
Хоть говори, а хоть кажись немой.
То гибелью грозит, то воскрешеньем.
Не требует ни знанья, ни уменья.
Но не кривляясь лучше быть собой.
А ты дружок читай  и замирай.
Но ради бога, ты меня не слушай!
Сто раз на эти грабли наступай.
Сто раз плоды запретные откушай.
Люби!
Но честь не забывай.
Да, есть конечно же и та.
Что без конца, мою волнует душу.
И хоть душа, давно моя наружу.
Напрасны все красивые слова.