Аромат свечи... 30-11-2021

Виктория Тугаринова
Аромат свечи, зажжённой
Твоей нежною рукой,
Моё сердце и встревожит,
И подарит мне покой.

Золотых бокалов блики,
Пузырьков игра чудная.
Позовёшь меня, окликнув:
«Девочка моя родная!»

Обожаю твои руки,
Речь, приятную до дрожи.
В лоне сладостные муки -
И желанье снова гложет!