Я рисую жизнь

Людмила Омельченко
Я рисую солнце, а под солнцем жизнь:
Море на рассвете, лёгкий летний бриз,
Лес зелёной краской, голубой – ручей,
Всё согрето лаской солнечных лучей!

В поле колос зреет, золотом маня,
В саду вишня спеет, знаю: для тебя!
Не грусти напрасно, что нам много лет,
Жизнь всегда прекрасна, если есть рассвет!