Слабость

Дмитрий Москаленко
Душа моя болит, слабеет
От низкой подлости врагов.
Никто её не пожалеет
И не спасёт, в конце концов.

Враги озлобленно смеются,
Так, что нет сил передохнуть –
В их желчи страшно задохнуться!
Обидой вдруг сдавило грудь…

Вбивая в спину гвоздь измены
Сжигают за собою мост,
А мы – молчим, как манекены,
И понимаем: мир – не прост…

Душа болит, она слабеет,
Никто её не защитит,
Никто её не пожалеет,
А бывший «друг» за слабость …мстит…