Старт

Фаниль Асфаров
Подскользнулся о косяк.
Шмяк.
Правда это  было.
Плечо долго ныло.
Берегитесь гололед
под ногами голый лед.
Ноги в стороны как у козы.
Непристойные получаются иногда позы.
Иногда смеемся, а когда и плачем.
Когда от боли потираем "гачи".
Часто расшибаем до крови коленки.
Только бы не лбом
брякнуться о стенку.
Просто это гололед.
Эта зима старт берет.