Улыбнись

Илона Эсти
Солнечный свет, шелест волны
какой
дивный остров
Я от зимы часто сбегаю в сны,
это просто
И во сне вдвоем мы одни опять,
чтоб не мешал нам никто чуда ждать.

Улыбнись скорей, и прошу поверь
с каждым часом ближе ,ближе реальность этих дней
Улыбнись скорей, видишь вдалеке
Нам двоим уже построен замок на песке

И наяву вижу я сон с тобой очень часто
В сердце моем ночью и днем поет,
светит счастье
Знаю точно я
что ни одна зима не охладит этих снов никогда.
23.01.05