Сказка может не кончиться

Влад Сумарок
Мы с тобой говорили
Каких-нибудь пару часов назад.
Ты куда-то спешила,
Возила какой-то хлам…
Помогала кому-то,
Не требовала наград…
Успокоить успела
Горем «убитых» дам…

Где-то чай предложили,
Сказали тебе: «Мерси».
Где-то плохо дорогу
От ле'дива отскребли…
Где-то просто подумали:
«Боже, её спаси!»
И хотели вернуть тебя,
Дуя на все угли’!

Мы с тобой говорили,
Но время прогрызло грудь
И сосёт, упиваясь,
Дурацкую кровь-бурду…
Сказка кончиться может
Печально когда-нибудь…
Сказка может не кончиться,
Если ты скажешь: «Жду»!


02.12.2021