я очень плох..

Олег Калиненков
я очень плох
я хуже августина
я то ещё подобие незла
доверчивое
ибо паутина
и сеть базла..

я ваших не обрушу
пускай стоят
отбрасывая тень
оставьте мне
какую б там ни душу..

и гуинплень..