Дождь

Илона Эсти
Все меняется вокруг
и однажды утром вдруг
ты забудешь боль
станешь выше
Все так странно, все не так
но попробуй сделать шаг
ты увидишь знак
и услышишь

Как солнца луч
струны туч
взорвет горячими слезами
Дождь пропоет капли нот
прозрачными ручьями

Ветер позовет вперед
скорый поезд унесет
в мир мечты что ждет
и все исполнит
И когда в мельканьи лет
будет звать все тот же свет
на вопрос придёт ответ
и напомнит

Как солнца луч
струны туч
взорвал горячими слезами
Дождь пропоет
капли нот
манящими мечтами
Вдруг солнца луч, тени туч
взорвет прозрачными ручьями и тогда
Ты шагнешь в светлый дождь
и подхватишь эту песню
мир хрупкий шар
сразу стал
светлее и чудесней, навсегда.
23.01.05