Родная земля

Юсупов Илья Владимирович
Много в нашей стране городов и дорог,
Средь густых лесов и полей цветущих.
Но мой край будто редкий цветок,
На просторах России растущий.

Красноярского края красоты,
Не сравняться ни с чем никогда.
Их писатели пишут в блокноты,
И художники любят всегда.

Я люблю край большой неустанно,
Не нужны мне чужие края.
Для меня каждый шаг здесь желанный,
Здесь моя родная земля.