Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Сергей Рупчев
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
За чашкой кофе зимним утром ранним
Возможно, я приду к тебе во сне
А может просто среди дня спонтанно

Всплывёт мой образ в памяти твоей
Когда ты будешь удалять на телефоне фото
А может в мире новостей и соцсетей
Мелькнёт не я, но на меня похожий кто-то

Я может быть напомню о себе
Знакомым тембром голоса и взглядом
Ориентировкой "РОЗЫСК" на столбе
Или прохожего парфюма ароматом
   
Когда опять сама с собой наедине
Пройдёшься памятью по прожитым годам...
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
А может быть, увы, не вспомнишь никогда