Жизнь-мгновение...

Тамара Савина
Памяти Василия

Что наша жизнь?.... Конечно мгновение,
Мы суетимся, постоянно спешим...
Уходят люди... горе у Евгении
Сочувствуем, кума, скорбя помолчим...

Да, тяжко, неожиданно и больно,
Беду не ждёшь, встречаешься с потерей,
Терять родных и близких как же горько!
И в смерть Василия ещё не верю

Не хочется поверить, но реальность
Вновь подтверждает, что все люди смертны,
Смириться и не падать духом в крайность,
Нам каждому дарованы моменты

И будем жить отпущенное время,
Благодарить Создателя за милость,
Молиться за живых и кто на Небе,
И помнить важно, как бы ни сложилось!

3 декабря 2021 года