Привычка жить сильнее смерти

Александр Евницкий
Привычка жить сильнее смерти.
Я в этот мир корнями врос.
Топор с пилой, свой пыл умерьте!
Ствол крепче стали стал. Мороз
не леденит, жара не вялит,
ерошат крону облака.
Меня служить Земле призвали.
Работа эта неплоха.

2021