Хит

Александр Тишенков
1К.
Хит не рождается специально,
Он случаем приходит вдруг,
Не сразу видно- гениально
И мысль первая- испуг.

Не первый раз стоял на сцене,
Но хит впервые исполнял,
Под светом был он на измене,
Но духа веры не терял.

ПР.
И он им песню пел
Но весь зал молчал,
Он всем песню пел,
А зал весь молчал.

2К.
Он в хит-параде взял вершину,
Признание среди толпы,
Он растопил немую льдину
Упругой твёрдой скорлупы.

И хит гремел на всю округу,
Во всех дворах, по всей стране,
Все жали ему крепко руку
И золотой диск на стене.

ПР.
И он им песню пел
И весь зал кричал,
Он всем песню пел,
А зал весь кричал.

3К.
Не поняли хита смысл сразу
О чём певец в куплетах пел,
Забитый зал весь до отказу
И каждый песни в такт ревел.

Один лишь хит на сто альбомов
Он исполнять уже устал,
Так много старческих симптомов
И вот на сцену он упал.

ПР.
И он им не допел
И весь зал молчал,
Он всем не допел,
А зал весь рыдал.