Люблю, она ему сказала...

Вера Васильева 5
Люблю, она ему сказала,
Хоть в этот час не понимала,
Что решена её судьба,
На день, на месяцы, года.
Вся жизнь её ему подвластна.
Ну, и конечно, ежечасно,
Молиться будет на него.
Ведь ей не надо ничего.
Ну, а потом пойдут детишки.
В её роду одни мальчишки-
Озорники и шалуны,
Природы славные сыны.
Вся жизнь прекрасна у неё,
Ведь ей не надо ничего.