Нас любят, холят и лелеют...

Вера Васильева 5
Нас любят, холят и лелеют
И на руках порой несут.
От вдохновения балдеют,
Но это братцы ратный труд.

Пусть не кончается то счастье
И вдохновение в крови,
Когда рождается участье,
Все дети милые в любви.