Не сложилось

Михаил Сошников
В душе - частичка отмерла,
А я не понял  -  что же это...
Совсем недавно - ты была
Мечтой и Музой для поэта...

Тогда, держал тебя в душе,
И в мыслях не было запрета.
Давно свершилось то - уже,
Но в памяти осталось Это...

Пишу и мысленно страдаю,
Твой образ тает  в  пустоте...
Только сейчас - я понимаю,
Тогда, мы подошли к черте...

Бывает, поздно понимают,
Два деревца не могут жить,
Если их в спешке забывают
Живительной водой полить...
      #МихаилСошников