Свет Любви...

Наталия Логош
***
Когда Любовь - Жива...
Так трепетно на сердце
и отрадно.
.
Слагаются в стихи,
слова...Неугасимым
Светом наполняя
всё вокруг Пространство.
***
...
Касанье невесомого
пространства... Разбудит
Свет, мерцающий во мгле.
.
Таящий полутень непостоянства...
И обрамляющий сознание
во мне.
...
Сияние души,алмазным
блеском...Ворвётся в сердце,
напоив его мгновеньем.
.
Нерукотворной жизни,
создавая фрески...Отдав свой
Дар,что назовётся Вдохновеньем.
...
Распустится цветок,таящий
Нежность... Наполнив
ароматом мир Вселенной.
.
Пройдёт гроза,открыв Любви
Безбрежность... И снизойдет
на нас,Его Благословенность.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.