Лестница Иакова

Мика Фролов
С хлебом, с солью,
С чаем с таком,
Шагом за шагом по лестнице Иакова,
А что наверху? Кульминация, истина?
Чем выше поднялся, тем важней беллетристика
И словоплетство, и хором пение.
Важно наличие и безразличие к мнениям
И все одинаково, если бояр до князей.
Не замечаешь, как переносишь трафарет на друзей,
Жаль, что без тормозов не удержишь их долго,
Сожаления как коллективные молитвы богу.
Прагматика и растановка цели.
Лестница Иакова - почти что взросление.