Ждём Рождество

Татьяна Гопина 2
И вот уж скоро снова Рождество,
Кружась, летят снежинки за порогом,
Нет, не ищу я в жизни волшебство,
Я восхищаюсь Всемогущим Богом!

Он посылает в срок и дождь, и снег,
И солнцем согревает нашу землю.
И в море направляет волны в бег,
И хлеб растит из брошенного семени.

А на земле ждут люди Рождество,
Мы вспомним как Иисус Христос родился,
Его рождение – не волшебство,
Так вечный Бог на землю воплотился.

И, отмечая праздник Рождества,
Не жгите свечи ворожбы полночной,
И не ищите, люди, волшебства,
К Христу с любовью приходите срочно.
01.12.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова