Люди идут на Север

Сергей Коркин
***

Люди идут на Север,
Птицы летят на Юг,
Главная птица в зеве
Солнечный прячет круг —
Старому на замену,
Точно по образцу,
Бог не покинет сцену —
Жизнь и ему к лицу.

16 марта 2021 г.