Ну длать нечего

Александр Алейник
Ну что-же делать мне сегодня?
Наверно вспоминать стихи
которые во время - можно
копить как старые грехи.
Когда в постель заляжешь ночью
и время выключает свет
к тебе приходят и заочью
играет в то что ваших нет!
                3 дек 2021