Следы из прошлого... года

Сергей Григоров Бизон
Всё в жизни будет – ветер, стужа,
И хмарь, и изредка дожди.
Капель весенняя и лужи,
И райские совсем деньки…

Не может в жизни быть иначе,
Чтоб мы могли её ценить,
Душа смогла стать чуть богаче
И всех вокруг смогли любить…

Пройдут года и мы увидим,
Следы на девственном снегу,
Свои, что не всегда мы видим,
Живя, творя всё на бегу…

– Прошу вас люди не спешите
Ведь жизнь всего одна у нас!
Живите, радуйтесь, любите:
И день, и ночь, и каждый час!


Фото из Интернета.