На молчанье никто не ответит. Кто платит... Тот и

Андрей Шевченко 6
Не посыпайте голову пеплом.

Да соль на рану не сыпьте.

Всё имеет своё место.

Где нет воли,там нет событий.

Если сам человек не захочет,

То заставить его,очень сложно.

В стремя сам никогда не вскочит,

Коль не верит,что это возможно.

Не найдет ,в стоге сена иголку.

И зарю по утру не встретит.

Без себя в жизни нету толку...

На молчанье,ни кто не ответит.