Звучащий голос тишины

Сергей Епишкин
Звучащий голос тишины,
В молитве утреннего Солнца!
Переполняет дух эмоций,
Рождаясь в проблесках зари.

Душа поёт молитвы дней,
И вторит эхом голос сердца.
Потоку, льющемуся сверху,
Энергий солнечных гостей…

Лучи слепят. Их свет идёт,
Ночь растворилась будто дымка.
И снята первая кавычка,
Для жизни, что фонтаном бьёт!

В глазах вершина красоты,
Что заряжает всё на свете.
Любви космические дети,
Под небом солнечной Звезды!
03.12.2021г. 12-10