Поскольку время сложное...

Вячеслав Харитонов 2
Поскольку время сложное,
Альтернативы нет,
Я в джинсы молодёжные
Одел бы белый свет.

Виват, акселерация!
Прогрессу нет цены,
Когда взрослеет нация,
Одетая в штаны.

Вовек не стану ментором,
Хоть мир совсем сдурел...
О том я шоу вечером
По телеку смотрел.