Тот, который мне не нужен

Дарья Караганова
Тот, который мне не нужен,
Всех заботливей на свете,
Приготовит теплый ужин,
За меня всегда в ответе.
 
Тот, который меня любит,
Забывает все обиды,
Как же чувство его губит,
Не подаст и даже вида.
 
Ну, а тот, кто не скучает,
Не поймает мои взгляды,
Он другую обнимает,
Разрывая все снаряды.
 
Тот, который не заметит,
Как в груди стучит и бьется,
Но при этом ярко светит,
Только крикни - отзовется.
 
Тот, который мне неверен,
Не заметит слез в ресницах,
Чересчур самоуверен,
Но как он - лишь единицы.
 
Почему его? Не знаю.
Так уж выбирает сердце,
А себе я не признаюсь,
Для других закрыла дверцу.