Ворам теперь не живется в горах

Елена Билюк
Ворам теперь не живется в горах,
Нечего там им делать.
И проживают они в городах:
Черное стало белым.

Грабят повсюду, что есть у людей:
Нет же у них сердец.
Те же не видят, что рядом злодей:
Нужен им Царь – Творец.

Жизнь попечителям всю отдают,
Что уж вести дебаты…
Сами хозяев себе создают,
А «виноваты» Штаты.

Если так мысли оставить и впредь,
То до беды уж шаг…
Вновь революция, снова смерть,
А торжествует враг.

Просто ответственность надо всем взять:
Жизни своей вы боги…
Вмиг прекратите о глупом мечтать:
Нет вам другой дороги.
11.10.21