Что только можно так любить

Болотников Александр
Вы очень нежны красотою,
Изящны грани теплоты.
Соблазн чарующим рассветом,
Теплом заманчивой любви.

В этих глазах живет надежда,
Помада алой чистоты.
Дыханье чувственным приветом,
Духи вселяющей искры.

А тело тайным совершенством,
Восторг приятною души.
Как сказка ангельским влеченьем,
Что только можно так любить.
              Александр.